Água Kangen

Água para beber e muito mais

 

Com um pH de 8.5~9.5, este tipo de água é ideal para beber e cozinhar de forma saudável. Restaura o seu corpo para um estado alcalino e equilibra o nível de oxidação e inflamação, o que otimiza e potencializa a sua saúde.


  • BEBER
    Beba Água Kangen® durante todo o dia. Ao contrário da água da torneira, a Água Kangen® não tem odor desagradável, tem um sabor mais leve, suave e agradável, alguns a descrevem como aveludada. A Água Kangen® equilibra os efeitos ácidos e alcalinos dos alimentos.

  • CULINÁRIA
    Para lavar vegetais e peixe. Por ex, na cultura oriental, é muito usada para a pré-fervura de brócolis, cebola, bambu etc., com Água Kangen®, para acentuar o seu sabor. Utilize menos condimentos e sal.

  • INFUSÃO
    Ficará agradavelmente surpreendido com o excelente sabor, aroma e cor do chá e do café preparado com Água Kangen®. Pode utilizar menor quantidade de café ou chá, dado que a capacidade de extração da água enriquece o seu sabor natural. O mesmo também acontece para os apreciadores de chimarrão.

  • SOPAS
    A Água Kangen® potencializa o sabor dos alimentos e torna-os mais tenros e suculentos. Por esta razão pode reduzir a utilização de condimentos e evitar o excesso de sal. Além de menor tempo de preparo.

  • PLANTAS
    A Água Kangen® prolonga a frescura e vida das plantas. A água estimula a germinação e melhora o desenvolvimento das sementes.